Меню
+7 926 782 11 XX показать
Москва, МКАД, 65-й километр, с1
круглосуточно
показать +7 926 782 11 XX
Отзывы

Отзывы о Спортивно-оздоровительном комплексе Janinn Fitness

28
Сергей
ходили сюда до пандемии, все нравилось, хочется снова возобносить
9 июля 2020 13:51
jevgenhmara
Очень классный зал, много различных тренажеров, очень всё просторно, мне очень нравится этот центр, действительно не плохой, очень отзывчивые тренеры, приятная атмосфера, музычка на фоне играет хорошая, и цены приемлимые, что самое главное
12 июня 2020 16:17
Егор
Хороший зал, куча железа, очень много тренажёров грамотные тренера.
8 апреля 2020 08:35
Алена
Занимаюсь в тренажерном зале под руководством персонального тренера. Ходить сюда нравится, так как отношение тут прекрасное и тренажеры новые. Тренер умница всячески поддерживает и помогает.
25 марта 2020 20:05
20manherman20
Очень хороший комплекс, был тут с сыном, он был в восторге, я же тренировался, короче очень хорошая атмосфера, есть где оставить ребенка. мне все очень понравилось. Я могу сказать что такие места меня очень привлекают
11 марта 2020 15:10
Илья Меркулов
Зал просторный, инструктора квалифицированные. Помимо тренировочной программы дали ещё хорошие рекомендации по питанию.
19 февраля 2020 12:00
Виктор Наумов
Уже больше года я здесь. В этом году приобрели с супругой абонементы и хоть посещаем его в разное время, но удовольствие от нашего физического состояния обоюдное. Сауна вообще вне конкуренции
25 января 2020 10:01
Natalya
Прекрасный клуб, получаю настоящее удовольствие от занятий!
29 мая 2019 16:16
goll1_2_3
Один из лучших фитнес-клубов в которых я занимался! Больше всего люблю в конце дня после тренировки сходить в сауну - незаменимая вещь! Советую!
16 марта 2019 22:20
ksyu.a.94
Был в этом клубе на гостевом визите в начале декабря. Очень комфортно, все продумано, много программ, бассейн и сауны. Подарил себе абонемент на Новый Год. Очень доволен :) Марат
23 января 2019 11:30
Ольга
Дорогой, Janinn Fitness! Ты лучший. Тут есть все. Тренажерный зал с новым оборудованием, отличный бассейн и сауны, групповые уроки, LES MILLS, огромный игровой зал, восточная зона и ринг для бокса, детские программы и развивающая комната. Перечислять можно еще долго. Но мы услышали, что на зимний период вы хотите убрать скандинавскую ходьбу. :((Пожалуйста, большая просьба, оставьте ее :) Вы такие молодцы, так держать!!!
8 ноября 2018 17:18
Александр Б
Посещаю клубы регулярно! Три года назад был в Репаблике, два года назад в Физкульте и более года хожу в Джанин. В целом доволен всеми клубами, но из Джанина уходить не планирую пока:) Да, клуб семейный, есть дети, родители, и много молодежи! Цена достаточно демократичная на абонемент. И качество от этого не страдает! Система менеджмента внутри клуба работает отлично. При покупке или продлении карты идут три разные персоналки-инструктажи в подарок, мед/обследование и т.д. Атмосфера очень приятная, следят за чистотой и интерьером в клубе! Отдел по работе с клиентами клуба, чуть ли не круглосуточно, готов всегда помочь, объяснить, записать, что то найти и т.д. Вода в бассейне очень комфортная для плавания, есть две сауны (турецкая и финская). Шикарный тренажерный зал:) Парковка только действует не на все виды карт, но в 2х минутах ходьбы от фитнес-центра есть куда поставить авто. в итоге: Если хочешь прекрасно выглядеть, быть здоровым и получить релакс, то Джанин отличный вариант по цене и качеству:))
23 марта 2017 14:57
Ольга
Данный клуб очень рекомендую. Ходим всей семьей более 8 месяцев и обязательно планируем продлевать клубную карту. Коротко обо всем:))) Все очень продумано, везде стоят мягкие диваны, очень чисто, живые растения, шикарные мягкие полотенца, просторный тренажерный зал (муж в восторге), огромное разнообразие программ, полноценный игровой зал: даже есть стрельба из лука))) А деток не вытащишь из детской комнаты и только заманив их бассейном. Покупали карты по акции, где при покупке карт для родителей, карты для наших детей были в подарок. Получилось очень демократично)))Много приятных мелочей: аппараты для чистки обуви, солярий, дез/салфетки в тренаж зале и т.д. Персонал старается следить за чистотой, менеджеры всегда рады помочь, быстро реагирую на просьбы. Неделю назад забыли в раздевалке пакет с вещами и очки, опомнились только дома. Позвонили в клуб,соединили с сервис/центром, все оперативно нашли, положили на рецепцию, муж через 30 мин забрал. Обстановка домашняя, уютная какая-то. Отдыхаешь эмоционально, физически заряжаешься и вообще, здорово в Джанине)))
11 ноября 2016 11:54
Валерия Сергеева
Впервые посетила Джанин, когда была беременная, ходила на занятия аквааэробики, в клубе отличное отношение со стороны тренера. Здесь хороший бассейн, за его чистотой следят. Сейчас уже возобновила тренировки, хожу для восстановления после родов на фитнес и посещаю бассейн. Отличный результат, получается худеть)
7 апреля 2015 00:29
Alena  Dyachuk
Несмотря на то, что изначально я не хотела идти на занятия из-за своей лени, но подруга все же смогла меня убедить. Стоит отметить, что сейчас я ей очень благодарна. Джанин - это лучший фитнес-клуб который я когда-либо посещала. Теперь хожу вместе со своей подружкой на тренировки и получаю массу удовольствия. Даже стыдно подумать о том, какой лентяйкой я была раньше)
4 апреля 2015 00:41
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 782 11 XX
Заказать звонок